埃里克森三线作战需20名球员 将给候补更多时机

时间:2018-12-04 18:23 来源:365亚洲官网 作者:admin

上港这场踢得真漂亮,终于把埃里克森的一些执教理念打出来了,两三人间精妙的配合,全场强势的逼抢,把小日本一度压制的过不了半场,一场完胜,太提气了,个人感觉应该是上港这赛季目前踢得最好的一场比赛了,恭喜上港!就恒大不轮换,垃圾,郜林去上港吧,配的蕾丝裤确实挺逗逼,俺是说表情,看目前状况:恒大似乎在囤货居奇,买了那麽多国产小将当大批老国足的陪练,老字号又不争气,新人又没机会展现才华,可惜呀!赶脚恒大在做炒瓜子买卖;鲁能有进步,但还没找到点,好像无头的苍蝇;苏宁国内球员应付三线作战配备还欠缺,学恒大依葫芦画瓢底气尚缺;上港洋枪捡漏组装货真价实,国内球员处理好心态,带来惊喜就不足为奇了。上港换个亚外中场,买特里替小黑,吉安和艾神轮流打中锋,今年上港的几场关键比赛看得出来吉安真的可有可无,把吉安换了吧。今年看好上港能在亚冠走的更远、甚至夺冠。苏宁、恒大就有点让人失望了,手里多好的牌啊鲁能年年老样子期望不高!

主帅埃里克森内、外战这种不保守的打法,就算将来他不干了,相信也会给上港锻炼出一批年轻球员来!主教练水平主要体现在排兵布阵,临场调整能力高低,能将有限的资源配备到最好。近几年外教中,里皮是做得最好的。斯科拉里、佩德雷斯库能力不必怀疑,但用人、应变能力缺失不少,这也成为球迷诟病之处。

看看埃里克森说的吧,三线作战要20个人!恒大给了斯科拉里多少人?他到死就用14,5个,看看昨天吉祥那SB的表现,特别是从越位位置回接球破坏本方一次进攻机会的那一下,真想大嘴巴扇他。


回到顶部